Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Мой первый выход в свет.

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
Я открыл глаза, и чуть видимый свет, проскальзывающий сквозь шторы, дал понять, что наступило утро и мне пора вставать. Во дворе уже кипела жизнь. Казалось, будто все домашние животные и птицы собрались на общее собрание. Петухи перекрикивали друг друга, распространяя известный всем звук по всему Таулэнду, а я лежал и размышлял о том, как же сложится сегодняшний день? Но тут мои мысли прервал оглушительный визг. Это была моя кузина Жизель, только она могла издавать столь неприятные для слуха звуки. Резко соскочив с кровати, я помчался на кухню. Вбежав в комнату, я увидел свою кузину, стоявшую на стуле, с ложкой в руке. На ее лице была гримаса ужаса, а ложкой она указывала под стол.
— Что случилось?
— Там мышь! Мышь! Макс, прогони её!
— Господи! Жизель, она уже в километре отсюда из-за твоего визга! Слезай со стула и пойдем завтракать.
Она простояла на стуле еще пару минут, убедив меня в том, что так ей будет спокойнее, ведь мышь будет уже в двух километрах от неё.
Тем временем, на кухне собралась вся моя семья: мои родители, бабушка, три кузины, шесть кузенов и их родители. К слову, тогда мне было 13 лет, и мои братья и сестры были примерно в той же годовой категории (от 8 до 17 лет). Все собрались за большим обеденным столом в гостевой и принялись завтракать. В гостевой было очень просторно и светло из-за больших окон, откуда были видны просторы живописной природы. Наш дом стоял на окраине деревни, поэтому мы могли лицезреть луга и леса этого края, а так же пасущихся на лугу коров, овец и лошадей. После трапезы, взрослые разбрелись по своим делам, а мы отправились на прогулку в дивное место на лугу, под названием Шимардан. По всему лугу извилисто протягивалась река Шимар, а в центре луга она обвивала островок Шимардан. Попасть туда можно было только по маленькому горбатому мосту, построенному еще нашими прадедами. На этом острове было очень много фруктов и ягод — яблони, вишневые и сливовые деревья, кусты смородины, ежевики и крыжовника и бесконечное количество земляники. Обычно мы проводили там весь день, набивали свои животы ягодами, лежали на густой, ярко-зеленой траве, а от жары спасались в протекающей рядом Шимаре.
Вечером мы снова собрались с семьей в гостевой, и после сытного ужина, отец с моими дядями отправились на рыбалку на ночь. Мама, бабушка и мои тёти уселись смотреть сериалы, младшие кузены и кузины расположились на полу и начали играть в настольные игры, а старшие собирались в здешний ночной клуб. Я ещё никогда там не был, но судя по разговорам братьев, там было ужасно весело. Вдруг, по-видимому увидев мой завистливый вид, Жизель предложила старшему брату Джону взять меня с собой. Он посмотрел на меня, хлопнул по плечу и спросил:
— Ну, что Казанова, хочешь пойти с нами?
Безусловно я согласился! Я надел джинсы, белую футболку и мы отправились в клуб. Он находился примерно в 20 минутах (если идти пешком) от нашего дома и ровно по центру Таулэнда, относительно всех домов деревни. По пути мы встретили других парней и девушек, направляющихся в ту же сторону. При каждой новой встрече все обнимались, целовались, смеялись и обсуждали проведенный день. Подойдя к клубу я поразился, откуда в такой маленькой деревушке столько народа? Клуб был полон, звучали модные новинки музыки, у здания на скамейке сидели влюбленные парочки, а я наблюдал за всем происходящим, привлекая внимание особ прекрасной половины человечества... Да, уже в 13 лет на меня обращали внимание девушки, и я, в свою очередь, уже проявлял интерес к дамам. К концу вечера я был знаком со всеми здешними и приезжими девушками, и каждая из них была по своему уникальна. А Джон время от времени кидал в мою сторону пристальный взгляд и ехидную улыбку. Для меня это был мой первый выход в свет, и по-моему он удался.
Так началась история Казановы... моя история. :lord:
запись создана: 11.01.2013 в 16:11

URL
Комментарии
2013-01-12 в 10:16 

Accident in the flesh [DELETED user]
Даа, летние истории всегда так интересны ;)
Может быть потому что я никуда летом не отправляюсь, а тухну в городе, ну да ладно. :hlop:

2013-01-14 в 09:23 

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
Неужели некому скрасить ваши дни в городе?

URL
2013-01-14 в 10:13 

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
Irk_Irk, С Днем Рождения!:red:

URL
2013-01-14 в 11:19 

Accident in the flesh [DELETED user]
Casanova4U, Cпасибо ))
Увы некому

2013-01-14 в 13:42 

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
Думаю, это не на долго...;-)
Скоро вас будут окружать многочисленные поклонники :gh: и вам останется лишь привыкнуть к их вниманию и комплиментам в ваш адрес.

URL
2013-01-15 в 14:20 

Accident in the flesh [DELETED user]
Casanova4U, :D Ну вы как скажете ))

2013-01-15 в 17:59 

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
:love2:

URL
   

Казанова XXI века

главная