18:10 

Первый поцелуй.

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
На следующий день я проснулся только к обеду. Улыбки родственников сопровождали меня до самого ужина. Джон постарался на славу, оповестив всю семью о моих ночных похождениях. После ужина, я и мои братья - Джон, Джек и Оскар отправились в соседнюю деревню за продуктами. Так как она находилась в трех километрах от нашей, нам пришлось запрячь лошадей и мы помчались в продуктовый со скоростью ветра. В магазине я встретил свою новую знакомую - Веронику. У неё были длинные, шелковистые, черные, как смола, волосы, смуглая кожа и голубые, как чистое небо, глаза. Моим братьям она тоже понравилась, но по воле судьбы, её избранником оказался я.
— Добрый день, мальчики!
— Привет!— почти хором ответили мы.
— Как вам спалось?
— Отлично!— ответил Джон с улыбкой.
— Лучше всех!— воскликнул Оскар, направляясь к прилавку.
Пока кузены выбирали продукты, я провел немного времени с Вероникой.
— Ты приснился мне во сне.— с легкой застенчивость и румянцем на щеках, прошептала она мне.
— Надеюсь я не позволял себе ничего лишнего?— с улыбкой ответил ей я.
— Нет... ну, почти нет. Но я хотела бы, чтобы этот сон оказался реальностью.
В этот момент я понял, что от резкого прилива крови, у меня покраснели даже уши. Ведь я еще даже не целовался по-настоящему, не то, чтобы воплощать в реальность её сны. Хотя, если честно, мне бы хотелось.
— Значит я сделаю всё, чтобы твой сон оказался явью.
Братья купили все нужные яства и нам пора было возвращаться домой. Мы все попрощались с Вероникой и я договорился встретиться с ней сегодня вечером у клуба.
Как только солнце окончательно спряталось за горизонт, Жизель и Оливия (родная сестра Оскара) принялись вырисовывать черные стрелки у себя на глазах и накладывать слои красной помады. Тройняшки - Наоми, Тристан и Тим, и ещё один мой младший кузен Роджер уселись играть в «Морской бой», а старшие торопили сестёр, желая поскорее попасть в шумное, полное девушек, заведение. А я всё думал о словах Вероники... Что же она увидела в своём сне? Как мне воплотить её мечты в реальность?
Чем ближе я к ней подходил, тем быстрее билось моё сердце. Казалось, оно вот-вот выскочит. Но она встретила меня нежными объятиями и на душе стало так спокойно и я уже не думал ни о чём. Я просто наслаждался её присутствием, вдыхал аромат её духов и говорил, как она прекрасна. Вероника была старше меня на 4 года. Она, так же как и я, приехала погостить у бабушки, и к концу месяца должна была вернуться домой к родителям. Мы стояли у клуба, и она, буквально выражаясь, таяла у меня на руках. Я инстинктивно прижал её к себе так, что чувствовал биение её сердца. И после пяти-секундного молчания и томных взглядов друг на друга мы приблизились настолько близко, что казалось мы одно целое. Приятная дрожь охватила меня и мурашками отразилась на теле, а где-то глубоко, внутри меня, будто порхали бабочки. Это был мой первый поцелуй, и может быть он был слегка неуклюжим, но я быстро учился, и уже со вторым, я чувствовал себя увереннее и мог позволить себе большее...
запись создана: 14.01.2013 в 18:09

URL
Комментарии
2013-01-18 в 14:41 

Accident in the flesh [DELETED user]
А продолжение будет?? ))

2013-01-21 в 12:41 

Casanova4U
« При всей многоликости любви, лишь один является подлинным, и в этом лике слиты воедино все. »
:yes:Конечно будет! Терпение, мой друг...

URL
   

Казанова XXI века

главная